Korelasi interaksi edukatif terhadap prestasi belajar Bahasa Arab siswa di MTs Al Mahad An nur Ngrukem Bantul Yogyakarta - Fathimah Khoirotinisa (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1