Upaya meningkatkan prestasi pembelajaran fiqih dengan metode demonstrasi materi kurban pada kelas VA MI Negeri Kedungreja Kabupaten Cilacap Tahun Pelajaran 2011/2012 - Habib (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1