Upaya meningkatkan keaktifan siswa dengan menggunakan strategi two stay two stray dalam pembelajaran IPS kelas V MI Ma'arif Patalan Jetis Bantul - Arin Dewi Sulistianingrum (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI