Pemikiran Muhammad Syahrur dan relevansinya terhadap Pendidikan Bahasa Arab :(Telaah kritis dalam perspektif metodologis) - Abdul Kholikal Al Ayubi (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1