Intensitas merokok ditinjau dari religiositas dan kecerdasan emosi pada mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Zudi Saputro (Fak. Isoshum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1