Implementasi promotion mix program keluarga berencana pasca kebijakan desentralisasi (studi deskriptif kualitatif pada Kantor KB Kota Yogyakarta) - Zoel Arief Iskandar (Fak. Isoshum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1