Program corporate social responsibility dalam meningkatkan citra positif (studi korelasi PT Tiga pilar sejahtera pada masyarakat Desa Sepat Kecamatan Masaran Kabupaten Sragen) - Wulan Romadanniyati (Fak. Isoshum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1