Implementasi corporate social responsibility dalam mempertahankan citra (Studi deskriptif kualitatif di PT.Angkasa Pura I Adisutjipto Yogyakarta pada program kemitraan dan bina lingkungan) - Febrina Permata Puteri (Fak. Isoshum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1