Hubungan antara persepsi siswa terhadap sense of humor guru dan motivasi belajar siswa pada mata pelajaran Bahasa Inggris SMAN I Gamping Sleman Yogyakarta - Nora Yuli Lestari (Fak. Isoshum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1