Kemunculan gerakan keagamaan jamaah tabligh (Studi terhadap jamaah tabligh di Desa Krincing, Kecamatan Secang, Kabupaten Magelang) - Irkham Ma'ruf Muflikin (Fak. Isoshum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
tr,1