Strategi komunikasi account executive dalam meningkatkan jumlah iklan surat kabar (Studi deskriptif kualitatif suratkabar harian Jogja dan Tribun Jogja) - Kinanti Putri Kinasih (Fak. Isoshum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
tr,1