Efektivitas iklan layanan masyarakat tabung gas 3 kg "Bung Ijo" di televisi (Analisis direct rating method pada masyarakat pringgokusuman Yogyakarta) - Hani Rizka Iswandari (Fak. Isoshum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
tr,1