Pengaruh program futsal bareng crew jiz terhadap brand awareness (survey pada pendengar radio JIZ yang aktif bermain futsal di lapangan Pelle Yogyakarta) - Mohammad Syaifuddin (Fak. Isoshum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1