Konstruksi media cetak terhadap pejabat tinggi (Analisis wacana kritis pemberitaan mengenai pengunduran diri Diky Chandra sebagai Wakil Bupati Garut dalam Surat Kabar Harian Radar Tasikmalaya periode 2011) - Martiana Wardani (Fak. Isoshum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
tr,1