Pengaruh pemberitaan Metro TV korupsi Nazaruddin terhadap citra Partai Demokrat (Survei pada masyarakat Kelurahan Warungboto Kecamatan Umbulharjo Yogyakarta) - Huzaimah (Fak. Isoshum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
tr,1