Manajemen krisis Candi Borobudur (Studi deskriptif kualitatif pada PT.Taman wisata Candi Borobudur Prambanan dan Ratu Boko dalam pelestarian world heritage pasca erupsi merapi) - Rini Sugiarti (Fak. Isoshum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1