Peran humas dalam menjalankan media relations (studi deskriptif kualitatif humas sekretariat erah Kabupaten Tasikmalaya dalam tim Moratorium terpadu) - Kania Dewi Utami (Fak. Isoshum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1