Evaluasi strategi promosi Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Banjarnegara dalam meningkatkan brand image (Studi deskriptif pada obyek wisata dataran tinggi Dieng Banjarnegara) - Samhidayatuloh (Fak. Isoshum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1