Pengaruh citra ukiran jepara terhadap keputusan membeli (Survey pada member showroom mebel puspita periode Januari 2012 sampai Desember 2012 - Ali Mustofa (Fak. Isoshum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1