Tinjauan hukum islam dan hukum positif tentang limbah bahan berbahaya dan beracun (B-3) dalam pelestarian lingkungan hidup (studi komparasi antara hukum islam dan hukum positif) - Ailauwandi (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI