Penggunaan rasio keuangan sebagai prediktor potensi financial distress dan kebangkitan pada sektor perbankan syariah dengan model altman z-score (studi kasus pada bank umum syariah periode 2010-2011) - Iis Nurhasanah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI