Perbandingan profitabilitas dan resiko pembiayaan mudharabah dengan murabahah di BMT Bina Ihsanul Fikri Yogyakarta tahun 2008-2010 - Agung Mabdi (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI