Pengaruh imbalan bagi hasil, inflasi, suku bunga, deposito dan nilai tukar rupiah terhadap deposito mudharabah pada bank syari'ah mega Indonesia periode 2009-2011 - niko Kurnia (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI