Tinjauan hukum islam terhadap dispensasi kawin karena hamil di luar nikah (studi terhadap penetapan pengadilan agama Yogyakarta perkara nomor 0030/Pdt.P/2011/PA.YK) - Rohayah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI