Tinjauan hukum islam terhadap perselingkuhan sebagai sebab perceraian (studi terhadap putusan pengadilan agama Yogyakarta nomor perkara 0543/pdt.G/2011/PA.YK) - Azis Miftahul Rohman (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI