Jual beli ikan dengan sistem harian berhadiah tinjaun sosiologi hukum islam (studi di pemancingan moro seneng pugeran maguwoharjo Sleman) - Muhammad Pungkas Abdilla (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI