Sistem pembinaan narapidana anak di lembaga pemasyarakatan anak Kutoarjo kabupaten Purworejo Jawa tengah perspektif hukum pidana islam - Eka Nurul Putriani (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI