Persepsi terhadap pelanggaran etika periklanan iklan mie sedap versi ayamku mana (studi deskriptif kualitatif pada SD Muhammadiyah Kleco) - Nurfitri Masroni (Fak. Isoshum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1