Analisis pengaruh Capital Adequacy Ratio (CAR), Financing Deposits Ratio (FDR), Return On Assets (ROA), Biaya Operasional atas Pendapatan Operasional (BOPO) dan inflasi terhadap laba pada PT. Bank Syariah - Desi Marleni (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI