Tinjauan hukum islam terhadap kewarisan cucu dan buyut (studi putusan Pengadilan Agama Yogyakarta perkara nomor:0535/Pdt.G/2011/PA.YK - Laili Shofiya Kurniawati (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI