Tinjauan hukum islam terhadap pemenuhan hak dan kewajiban keluarga bagi keluarga transmigran dan perantau (studi kaus di desa panca mulya, kecamatan Sei Bahar kabupaten Muaro Jambi, Jambi) - Setyo Hari Subagianto (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI