Pengaruh economic value added dan rasio profitabilitas terhadap harga saham pada perusahaan manufaktur yang masuk di daftar efek syariah periode 2008-2010 - Diyanah Fithriyah Chabibatillah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI