Analisis perbadingan risiko bank umum syariah dengan risiko bank konvensional di Indonesia: studi kasus pada perusahaan perbankan syariah konvensional yang terdaftar di BI tahun 2008-2012) - Intan Kumalasari (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
puji