Kontribusi konsep diyat dalam kasus kecelakaan lalulintas (studi undang-undang nomor 22 tahun 2009 tentang lalulintas dan angkatan jalan) - Muhammad Luthfi Musthafa (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI