Pengaruh rasio keuangan terhadap laba pada bank umum syariah (studi kasus pada PT. bank syariah mandiri dan PT. bank muamalat Indonesia tahun 2006-2010) - Endra Nuryanto (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
puji