Analisis pengaruh BOPO, CAR, dan NPF terhadap profitabilitas perbankan syariah (studi kasus pada Bank Syariah Mandiri, Bank Muamalat Indonesia, dan Bank Mega Syariah tahun 2005-2011) - Sulfiyati (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI