Pengaruh good corporate governance dan profitabilitas terhadap pengungkapan tanggung jawab sosial pada perusahaan yang terdaftar di Jakarta Islamic Indexs periode 2009-2011 - Ummu Hani (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI