Pengaruh rasio keuangan, suku bunga dan inflasi terhadap bagi hasil deposito mudharabah bank umum syariah (Bank Muamalat Indonesia dan Bank Syariah Mandiri periode 2007-2011) - Reni Widyastuti (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI