Tinjauan hukum islam terhadap penanggungan risiko kerugian dalam pemeliharaan sapi "gadoh" di Krasaan Jogotirto, Berbah, Sleman - Yunita Lilis Fatimah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI