Pengaruh image, perspesi kualitas pelayanan, dan harapan terhadap loyalitas dengan variabel meditasi kepuasan nasabah (studi kasus pada pegadaian syari'ah kusumanegara Yogyakarta) - Septiana Purna Yuniati (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI