Pengaruh asymmetric information dan atribut proyek terhadap agency contractual dalam kontrak pembiayaan mudharabah bank syariah di D.I.Yogyakarta - Imam Nabawi (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
puji