Pembuatan bak penampung oil coolant untuk mesin hobbing study kasus PT Yanmar Agricultural Machinery Manufacturing Indonesia (PT YAMINDO) desa Sumberejo, kecamatan Pandaan, kabupaten Pasuruan Provinsi Jawa Timur - Rahmad Ryko-S (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI