Analisa pengendalian kualitas proses produksi sarung tangan golf pada bagian sewing line 2 (studi kasus: PT. Adi Satria Abadi Divisi Sarung Tangan) - Khozinatul Asror (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI