Analisa quality control menggunakan X-bar dan R-Chart pada PT Papertech Indonesia unit II dusun Blabak, kecamatan Mungkid, Kabupaten Magelang, Jawa Tengah - Reza Pradana Surya Habibi (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI