Analisis transportasi distribusi produk dengan metode optimisasi menggunakan winq sb pada CV. Agroindo Suprafood Karangayam, Sitimulyo, Piyungan, Bantul, Yogyakarta - Dedi Rahman Saleh (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI