Pengendalian kualitas pada hasil produksi dengan menggunakan peta kontrol p dan np study kasus CV. Agrindo Suprafood Karanggayam, Piyungan, Bantul, Yogyakarta - Widya Rendhi Pangarso (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI