Penerapan metode seven tools untuk meminimasi produk cacat dalam pemenuhan bahan baku batik di Yogyakarta PC. GKBI Yogyakarta jln Magelang km 14 Medari Sleman - Annisa Indah Pratiwi (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI