Analisis sitiran terhadap jurnal fihris tahun 2008 dan ketersediaan koleksi di perpustakaan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Fauzan Dwi Kurniawan (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI