Efektivitas fasilitas quick search dan advanced search sebagai sarana temu kembali informasi pada opac perpustakaan teknik geologi UGM Yogyakarta (studi precision) - Hazbullah Al Banna (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI