Analisis kebutuhan mahasiswa fakultas ilmu sosial dan humaniora terhadap koleksi di perpustakaan Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga - Muari Yusni Anhari (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2012)
puji